楚卓結構聯盟

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

張慶芳一級結構歷年試題 張慶芳二級結構歷年試題 蘭定筠結構應試技巧題解 蘭定筠注冊結構一級實戰 蘭定筠注冊結構二級實戰 蘭定筠注冊結構模塊化指南 蘭定筠注冊結構數據速查手冊
施嵐青一級結構專業教程 施嵐青二級結構專業教程 朱炳寅一級結構歷年真題 朱炳寅二級結構歷年真題 朱炳寅注冊結構四大名著 注冊結構專業考試規范大全 更多結構專業資源Q860072630
打印 上一主題 下一主題

[課件] 2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解

[復制鏈接]
1層樓
狼王 發表于 2016-7-1 10:25:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       2017年狼王注冊結構考試培訓已于2016年年底已正式開課。我們采用對規范逐條、圖文并茂解讀、重點條文配例題理解的方式,力求讓學員以最簡單的方式理解規范條文的核心所在。對于往年作為考點的條文,在條文之后,我們都會配有真題,讓學員對規范的講解進行實戰練習,增強對規范的理解。

2016年狼王注冊培訓結構專業通過率為43%,巖土專業通過率為39%,遠超平均通過率。
     狼王注冊結構公開課在線觀看和下載http://pan.baidu.com/s/1o8RRaD8
         目前狼王注冊結構專業2017學員已達400人,考友的眼睛是雪亮的,感謝考友選擇我們狼王注冊培訓,我們將努力幫助大家解答問題。
       狼王團隊講師均是高分一次性通過了注冊結構,巖土的一線工程技術人員,如何協調工程,生活,學習將給您全方位解讀。我們團隊涵蓋路橋,邊坡基坑,鋼結構,高層公建等各專業一線工作多年年輕工程師,除了結構培訓,實際工程我們也可以給您免費提供專業的咨詢。您也許認為我們不是專家,認為我們不是名師。注冊考試如同戰場,對于如何從戰場保命、從戰場上全身而退,也許經過戰場洗禮,剛下戰場的老兵的經驗和教訓更適合您,而不是團長和師長。

在我們16年學員中,出現了文筆超牛逼超細膩的“九州·河洛”,一篇“注之策”以一位普通結構工程師的視角,講自己感情,工作考證的經歷娓娓道來。
http://bbs.co188.com/thread-9347048-1-1.html
出現了勵志哥-半夜聽搖滾的超哥,從班上倒數第一到班上第一個通過注冊結構。
http://bbs.co188.com/thread-9363364-1-1.html
活著就為改變世界,我們可能不能像喬布斯一樣改變世界,如果我們能夠改變一部分人,或是影響一部分人,讓他們重燃斗志,考過注冊,那我們也算做了一件有意義的事情。

詳詢請聯系狼王qq:410027354
                      我們也有注冊巖土和注冊結基礎的培訓哦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
2層樓
wangwei3427 發表于 2016-7-1 10:44:05 | 只看該作者
謝謝樓主分享,樓主666
回復 支持 反對

3層樓
hiphopsea 發表于 2016-7-1 10:46:06 | 只看該作者
下載看看下載看看下載看看下載看看下載看看
回復 支持 反對

4層樓
danfuer 發表于 2016-7-1 11:00:12 | 只看該作者
學習一下新規范新考點,鋼結構講的視頻全面嗎
回復 支持 反對

5層樓
tonyadi 發表于 2016-7-1 11:00:34 | 只看該作者
頂下,支持,感謝樓主分享,
回復 支持 反對

6層樓
lc221 發表于 2016-7-1 11:03:24 | 只看該作者
頂,謝謝樓主分享!!!!!
學習一下新規范新考點
回復 支持 反對

7層樓
m1058760755 發表于 2016-7-1 11:22:44 | 只看該作者
RE: 2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解 [修改]
回復 支持 反對

8層樓
邱斌 發表于 2016-7-1 11:30:21 | 只看該作者
學習一下新規范新考點
回復 支持 反對

9層樓
wangml 發表于 2016-7-1 11:31:11 | 只看該作者

學習一下新規范新考點
回復 支持 反對

10層樓
liangan 發表于 2016-7-1 12:53:28 | 只看該作者
謝謝謝                                                                                                                    
回復 支持 反對

11層樓
ashen11 發表于 2016-7-1 14:24:52 | 只看該作者
2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解
回復 支持 反對

12層樓
nebulous 發表于 2016-7-1 14:36:43 | 只看該作者
2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解
回復 支持 反對

13層樓
r51456 發表于 2016-7-1 14:45:23 | 只看該作者
2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解 2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解 2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解
回復 支持 反對

14層樓
苦逼結構人 發表于 2016-7-1 21:50:19 | 只看該作者
我就是來向大神們學習的,感謝分享,謝謝。
回復 支持 反對

15層樓
mengmengfeida 發表于 2016-7-2 21:19:36 | 只看該作者
期待下在下來看看,狼王給力,對備課注冊考試很有啟發意義,。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

16層樓
黑夜里的亮光 發表于 2016-7-3 10:07:14 楚卓網手機版 | 只看該作者
給力給力謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

17層樓
lilei1018 發表于 2016-7-4 15:39:13 | 只看該作者
學習一下2016年注冊結構橋梁新規范新考點,謝謝樓主無私的奉獻,
回復 支持 反對

18層樓
jujuyue 發表于 2016-7-4 15:49:15 | 只看該作者
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對

19層樓
尋冬 發表于 2016-7-4 15:52:51 | 只看該作者
學習考試啊學習考試啊學習考試啊學習考試啊學習考試啊
回復 支持 反對

20層樓
dfq1311 發表于 2016-7-4 15:53:04 | 只看該作者
哦東西大家分享,從前有座山,山上有座廟,廟里有個老和尚
回復 支持 反對

21層樓
chennut 發表于 2016-7-4 15:53:16 | 只看該作者

學習一下新規范新考點
回復 支持 反對

22層樓
gx3993 發表于 2016-7-4 15:56:42 | 只看該作者
duoduoxie下載看看,橋梁是弱項。還是得看看
回復 支持 反對

23層樓
symonlon 發表于 2016-7-4 17:43:00 | 只看該作者
謝謝分享,努力努力,加油加油,希望自己能一次性通過考試
回復 支持 反對

24層樓
zhuwei020511 發表于 2016-7-4 18:25:18 | 只看該作者
謝謝分享!!!謝謝分享!!!謝謝分享!!!
回復 支持 反對

25層樓
jiangjunqi 發表于 2016-7-8 16:48:45 | 只看該作者
這個看看。應該不錯吧。不會是騙點數的吧。。。。
回復 支持 反對

26層樓
洋毫 發表于 2016-7-8 16:50:37 | 只看該作者
感謝樓主樓主一生平安 祝愿大家考注順利
回復 支持 反對

27層樓
海之魄 發表于 2016-7-8 16:52:44 | 只看該作者

2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解
回復 支持 反對

28層樓
sherry20042008 發表于 2016-7-8 16:54:54 | 只看該作者
下載看看下載看看下載看看下載看看下載看看

回復 支持 反對

29層樓
civilchenxi 發表于 2016-7-8 16:56:43 | 只看該作者
[注冊結構] 2016年注冊結構橋梁新規范新考點、鋼結構視頻講解
回復 支持 反對

30層樓
zheiwei1 發表于 2016-7-8 16:57:36 | 只看該作者
學習學習!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

QQ|網站聲明|浙公網安備33010602001135號,浙ICP備12031649號-2|楚卓結構聯盟

GMT+8, 2020-4-16 05:33 , Processed in 0.042597 second(s), 25 queries .