楚卓結構聯盟

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【有獎搶樓】楚卓網2018年終福利大放送!楚卓工程網定制記事本大派送!

關閉 [復制鏈接]
6層樓
Roy2012 發表于 2018-12-11 22:30:32 | 只看該作者
回顧一年來的工作,我在思想上學習上工作上取得了新的進步,但我也認識到自己的不足之處,理論知識水平還比較低,現代辦公技能還不強,今后,我必須認真克服缺點,發揚成績,自覺把自己置于群眾的監督之下,刻苦學習勤奮工作,做一名合格的工程師,為全面建設社會主義新農村作出自己的貢獻!
張慶芳一級結構 張慶芳二級結構 蘭定筠技巧題解 蘭定筠一級實戰 蘭定筠二級實戰 蘭定筠模塊化 蘭定筠速查手冊 施嵐青一級結構 施嵐青二級結構 朱炳寅一級結構 朱炳寅二級結構 朱炳寅四大名著
回復 支持 反對

7層樓
Roy2012 發表于 2018-12-11 22:31:04 | 只看該作者
教育需要無私奉獻,管理需要不斷創新。讓我在反思與展望中以更好的姿態投入嶄新的2019年。相信在新一年的工作中,我會取得更大的成績!
回復 支持 反對

8層樓
Roy2012 發表于 2018-12-11 22:31:39 | 只看該作者
在年的工作中,我會盡我的全力來參加工作的,畢竟此刻還年輕,需要更好的奮斗,在年輕的時候多拼一拼,這才是一生中最好的奮斗時刻,過了這個年齡就是想拼也沒有精力和潛力了,我會趁著我年輕的時候努力拼搏的,打拼出屬于自己的一片蔚藍的天空!
回復 支持 反對

9層樓
gylamb2003 發表于 2018-12-11 22:55:28 楚卓結構聯盟手機用戶 | 只看該作者
接觸了楚卓網,學習到了新的東西!2018自己努力了!希望有個好的結果!2019繼續努力吧!
回復 支持 反對

10層樓
gylamb2003 發表于 2018-12-11 22:57:46 楚卓結構聯盟手機用戶 | 只看該作者
學會多聽,多問、多學、多想、多溝通,學會換位思考。我們每個人都處在一個社會的大家庭里,要想時刻過的開心快樂,就務必建立好一個良好和諧的人際關系。這也是我們做好每項工作的一個關鍵環節。遇事不公能夠換位思考一下,以便到達相互理解融洽相處,最終到達心靈與效益的共贏。
回復 支持 反對

QQ|網站聲明|小黑屋|浙公網安備33010602001135號,浙ICP備12031649號-2|楚卓結構聯盟

GMT+8, 2020-7-16 11:37 , Processed in 0.037118 second(s), 21 queries .