楚卓結構聯盟

快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

張慶芳一級結構歷年試題 張慶芳二級結構歷年試題 蘭定筠結構應試技巧題解 蘭定筠注冊結構一級實戰 蘭定筠注冊結構二級實戰 蘭定筠注冊結構模塊化指南 蘭定筠注冊結構數據速查手冊
施嵐青一級結構專業教程 施嵐青二級結構專業教程 朱炳寅一級結構歷年真題 朱炳寅二級結構歷年真題 朱炳寅注冊結構四大名著 注冊結構專業考試規范大全 更多結構專業資源Q860072630
打印 上一主題 下一主題

[活動] 感謝楚卓網給的一次機會-收到鋼結構設計手冊

[復制鏈接]
1層樓

鋼結構手冊收到了!紙張質量好!謝謝楚卓網!這紙張質量比建工社那個鋼結構手冊還好!
2層樓
流星 發表于 2019-3-7 11:17:39 | 只看該作者
我的也收到啊了,質量很好,總共200頁,感謝小編,感謝楚卓網的活動

回復 支持 反對

3層樓
wokebukeyi 發表于 2019-3-7 14:18:25 | 只看該作者
書收到了,很好!值得買全套

回復 支持 反對

4層樓
西湖一只魚 發表于 2019-3-7 18:09:17 | 只看該作者
感謝楚卓網的鋼結構設計手冊!包裝嚴實,書本厚實,200多頁,非常不錯!

回復 支持 反對

5層樓
ejiang 發表于 2019-3-13 22:29:52 楚卓網手機版 | 只看該作者
意外驚喜,超出我預期想象,真心不錯哦,值得人手一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

6層樓
ejiang 發表于 2019-3-13 22:31:29 楚卓網手機版 | 只看該作者
意外驚喜,超出我預期想象,真心不錯哦,值得人手一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

7層樓
ejiang 發表于 2019-3-13 22:37:09 楚卓網手機版 | 只看該作者
ejiang 發表于 2019-3-13 22:31
意外驚喜,超出我預期想象,真心不錯哦,值得人手一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

意外驚喜,超出我預期想象,真心不錯哦,值得人手一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

8層樓
ejiang 發表于 2019-3-13 22:38:05 楚卓網手機版 | 只看該作者
意外驚喜,超出我預期想象,真心不錯哦,值得人手一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

9層樓
ejiang 發表于 2019-3-13 22:39:18 楚卓網手機版 | 只看該作者
ejiang 發表于 2019-3-13 22:29

不好意思,圖片一直沒有上傳成功。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

10層樓
yun2901 發表于 2019-3-14 00:35:34 | 只看該作者
非常感謝鋼結構設計手冊已收到,內容很全,需要好好消化

回復 支持 反對

11層樓
453204629 發表于 2019-3-28 11:24:28 | 只看該作者

回復 支持 反對

QQ|網站聲明|浙公網安備33010602001135號,浙ICP備12031649號-2|楚卓結構聯盟

GMT+8, 2020-4-7 17:52 , Processed in 0.053043 second(s), 27 queries .